Перевозка грузов Новости Технические особенности рефрижераторов

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РЕФРИЖЕРАТОРОВ

Перевозки рефрижераторами — распространенное явление. Многие сетевые магазины прибегают к подобным перевозкам в случаях, если необходимо перевезти скоропортящуюся продукцию.

 

Рефрижератор представляет из себя фургон, в котором установлено холодильное оборудование. Сам фургон  выполнен из сендвич-панелей, склееных между собой герметично, что обеспечивает воздухо- и влагонепроницаемость. Также исключено попадание посторонних запахов, что является немаловажным фактором при транспортировке некоторых продуктов. Там постоянно поддерживается необходимая температура. Существует несколько основных режима температур:

1. От 0 до +5 градусов: подходит для овощей, цветов и фруктов;

2. От 0 до -4 градусов: используется для перевозки охлажденных рыбы и мяса, колбас;

3. От -10 до -15 градусов: как правило, используется для транспортировки продуктов средней заморозки;

4. -35 градусов: сильно замороженное мясо, пельмени.

Также зачастую к услугами рефрижераторов прибегают и фармацевтические компании, когда необходимо перевезти партии продукции при определенной температуре, чтобы товар не испортился и не потерял своих полезных качеств.

Самым главным преимуществом автомобилей-рефрижераторов является возможность перевозки любого, даже самого скоропортящегося товара вне зависимости от времени года. Даже в самое жаркое лето товар всегда будет защищен от тепла и губительных солнечных лучей, не испортится, не разморозится и будет доставлен по назначению в кондиции. Это напрямую выгодно предпринимателям, поскольку они не будут терпеть убытки и нести потери своих ресурсов. 

Оставляете заявку

На нашем сайте

Оформляем договор

В нашем офисе

Доставка груза

Быстро в сроки

 
Основные направления

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.